Caracterización de la agroindustria de la palma de aceite alrededor del biodiésel de palma en Colombia e impacto de las medidas del Gobierno para biocombustibles - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia] (Fedepalma, 2019)
La palmicultura ha sido uno de los principales generadores de empleo rural, formal y bien remunerado, gracias al desarrollo del biodiésel de palma se ha aumentado casi el doble de los puestos de trabajo en los últimos 10 años.
Folleto institucional.
Keywords: Industria de la palma de aceite; Biocombustibles; Empleo; Economía