Introducción al análisis de datos con RStudio - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma; Vargas, Liseth E.; Mesa-Fúquen, Eloina (Cenipalma, 2021)
Este manual tiene como objetivo, ofrecer a los usuarios una conceptualización básica de la estadística descriptiva, para emplearla en el análisis de datos con el software RStudio, explicando su utilidad de una forma sencilla.
Keywords: Análisis de datos; Estadística; Programación