Seguimiento a los costos variables de procesamiento de racimos de fruta fresca (RFF) en 2024 - Chávez Duarte, Néstor; Benavides Aponte, Esney; Cala Amaya, Silvia; Mosquera-Montoya, Mauricio; Comités Asesores de Plantas de Beneficio de las Zonas Palmeras (Cenipalma, 2025)
Contribuir al ejercicio de monitoreo de costos de producción de la agroindustria, en lo concerniente a los costos de extracción de aceite de palma crudo, es el objetivo general de este documento
Keywords: Costos de producción; Gestión ambiental; Zona palmera; Capacidad instalada; Planta de beneficio; Rubro