Establecimiento y manejo de leguminosas de cobertura en palma de aceite - Rincón N., Álvaro H.; Delgado R., Tulia E.; Molina L., Diego L.; Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia] (My University, 2015)
Esta nueva guía pertenece a la serie; Tecnologías para la agroindustria de la palma de aceite. Guía Facitadores. Modulo establecimiento de cultivo, Documento de trabajo que pretende brindar herramientas a los palmicultores en la adecuada implementación de los cultivos de cobertura. De este modo se entrega información detallada en la identificación, características e importancia de las mismas en el cultivo de palma de aceite. Dicha guía se desarrolla en un modelo de aprendizaje que le permite ver la importancia para disminuir la erosión y la perdida de nutrimentos en este sistema productivo.
Tecnologías para la agroindustria de la palma de aceite. Guía facilitadores. Establecimiento de cultivo
Publicación de Cenipalma, cofinanciada por Fedepalma y el Fondo de Fomento Palmero.
Keywords: Tecnología; Leguminosas forrajeras; Palma de aceite