Agroindustria de la palma de aceite en Colombia: desarrollo con bajo impacto en deforestación - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
El Gobierno Nacional, Fedepalma, varias empresas palme-ras y otras partes interesadas suscribieron en 2017 el Acuerdo deCero Deforestaciónpara la Cadena del Aceite de Palma en Colombia, con el auspicio de los gobiernos de Alemania, Noruega y el Reino Unido.
Keywords: Agroindustria; Deforestación; Acuerdos; Palma de aceite