La palma de aceite en el departamento Antioquia. [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
Esperamos ser un aliado estratégico para las administraciones regionales y contribuir activamente a alcanzar los propósitos que se han establecido, de forma que mejore el desarrollo y bienestar de cada región.
Keywords: Zonas palmeras; Aceite de palma; Producción; Ubicación geográfica; Plantas de beneficio