Palma rentable - Federación de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Fedepalma, 2026)
Este documento es una guía práctica para productores de palma de aceite que busca mejorar la rentabilidad del cultivo mediante una correcta gestión de costos, productividad y toma de decisiones.
Keywords: Costos; Palma; Gastos; Producción; Ganancias; Cultivo; Mano de obra; Insumos