Lineamientos para orientar la Inversión de los recursos del Fondo de fomento palmero. Vigencia 2022 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
El presente documento desarrolla los resultados del ejercicio de revisión y actualización de los lineamientos de inversión sectorial que orientan los recursos provenientes del Fondo de Fomento Palmero (FFP), administrados por la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, y que se pone a consideración del Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite.
XLIX Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Bogotá D.C., Julio de 2021
Keywords: Agroindustria de la palma de aceite; Inversión