Perfil socioeconómico, base para la asistencia técnica planificada en la Zona Norte - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Los aspectos socioeconómicos y demográficos son fundamentales para el diseño, planeación y ejecución de acciones tendientes al fortalecimiento de la asistencia técnica.
Keywords: Palma de aceite; Gestión predial; Gestión social; Productores; Productividad; Indicadores