Costos de producción 2019 para la palmicultura colombiana. Estudio de referenciación competitiva entre empresas que han adoptado mejores prácticas - Mosquera M., Mauricio; Ruiz Á., Elizabeth; Castro Z., Luis E.; Díaz F., Lizzeth; López A. Daniel (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Este documento presenta los resultados de un estudio de referenciación competitiva orientado a estimar los costos de producción de las empresas de la agroindustria de palma de aceite colombiana en 2019.
Keywords: Agroindustria; Costos; Referenciarían competitiva