Minianuario estadístico 2019: Principales cifras de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
El documento presenta de forma actualizada y oportuna la información estadística del sector con cierre cifras 2018.
Keywords: Palma de aceite; Anuario; Oferta y demanda; Precios; Estadísticas