Perfil Socioeconómico, base para la asistencia técnica planificada en la Zona Central - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Los indicadores sociales son un insumo para el diseño y desarrollo de estrategias de asistencia técnica a la medida de los palmicultores.
Keywords: Palma de aceite; Sostenibilidad; Productores; Gestión predial; Gestión social; Indicadores