Coberturas leguminosas en palma de aceite - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2022)
Contiene características deseables de una cobertura leguminosa en palma de aceite.
Keywords: Cobertura de suelos; Kudzú; Desmodium; Mucuna; Centrosema; Palma de aceite