Evaluación de dos formulaciones comerciales de Bacillus thuringiensis contra larvas de Eupalamides guyanensis bajo condiciones de laboratorio (Lepidoptera: Castniidae) - Aldana de la Torre, Rosa Cecilia; Arteaga, Jaime; Morales Rodriguez, Anuar (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
Evaluar la patogenicidad y virulencia de dos formulaciones comerciales de Bacillus thuringiensis sobre larvas de Eupalamides guyanensis
Keywords: Insectos plaga; Eupalamides guyanensis; Bacillus thuringiensis; Aceite de palma; Paratebueno (Cundinamarca, Colombia)