Principios del aceite de palma sostenible de Colombia - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2021)
El sector palmero desarrolla un proceso sostenible. Conocemos nuestro origen, la importancia de hacer bien las cosas y el valor de generar un producto responsable que contribuya con el futuro del planeta. Es por esto que venimos impulsando el Programa de Aceite de Palma Sostenible de Colombia, una iniciativa que contribuirá a consolidar nuestro origen sostenible, y a que Colombia y el mundo conozcan los esfuerzos de los miles de palmicultores que día a día buscan producir un aceite único y diferenciado.
Keywords: Sostenibilidad; Valor agregado; Programa de Aceite de Palma Sostenible de Colombia; Aceite de palma