Lineamientos para la adopción del estándar de sostenibilidad de la mesa redonda de aceite de palma sostenible RSPO en Colombia - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia]; Paisaje Palmero Biodiverso GEF (My University, 2016)
Este documento pretende, orientar de manera sencilla y practica los principios de planificación, las alternativas de buenas prácticas, los instrumentos de acción y otros asuntos que una empresa palmera debe tener en cuenta para la toma de decisiones en el establecimiento, el desarrollo y manejo de cultivos de palma de aceite y plantas extractoras en el país, dentro de un marco de sostenibilidad empresarial.
Keywords: Antecedentes; Generalidades; Industria de la palma de aceite; Interpretación nacional de los principios y criterios de la RSPO; Certificación