Minianuario Estadístico 2026 : Principales cifras de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Fedepalma, 2026)
Este documento recoge información estadística del periodo 2021-2025 relacionada con el área sembrada, la producción de aceite de palma, los rendimientos, el comercio exterior, los precios y otros indicadores clave, los cuales permiten dimensionar la dinámica del sector y su contribución al crecimiento económico y social del país entre los años.
Keywords: Aceite de palma; Palma de aceite; Aceites y grasas; Estadísticas; Producción; Plantas de beneficio; Mercados; Colombia