La palma de aceite en Colombia [2023] - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite. Fedepalma., 2023)
La palma de aceite es la oleaginosa más productiva del planeta; una hectárea sembrada produce entre 6 y 10 veces más aceite que las demás. Colombia es el cuarto productor de aceite de palma en el mundo y el primero en América.
Keywords: Palma de aceite; Aceite de palma; Sostenibilidad; Producción; Empleo