Minianuario Estadístico 2025 - Federación Nacional de Cultivadores de la Palma de Aceite (Fedepalma) (Federación de cultivadores de palma- Fedepalma, 2025)
Fedepalma tiene el gusto de presentar el Minianuario Estadístico 2025, una herramienta esencial que reúne las principales cifras del sector palmero colombiano en el periodo 2020-2024. Este documento es mucho más que una recopilación de datos: es una ventana de información del pasado, presente y futuro de una agroindustria que continúa posicionándose como pilar estratégico para el desarrollo económico y social del país.
Principales cifras de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia
Keywords: Palma de Aceite; Aceites y Grasas; Estadísticas; Producción; Plantas de beneficio; Mercados