La palma de aceite en el departamento de Casanare. [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
En 2020 la producción de aceite de palma crudo alcanzó las 197.795 toneladas (12,69 % de la producción nacional)
Keywords: Aceite de palma; Zonas palmeras; Ubicación geográfica; Producción