Estudio estratégico para el cierre de brechas de capital humano del sector de la palma de aceite - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2024)
Este material es el resultado del proyecto: estudio estratégico para el cierre de brechas de capital humano que permita la definición de lineamientos educativos sectoriales, con los que se propicia el incremento de la productividad laboral y la sostenibilidad sectorial, realizado entre Idh y Fedepalma.
Keywords: Recurso humano; Educación; Productividad laboral; Sostenibilidad; Agroindustria de la palma de aceite