La palma de aceite en el departamento de Caquetá [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma; Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Fedepalma, 2021)
Este departamento de la Zona Suroccidental palmera no declara producción de aceite por no contar con plantas de beneficio activas.
Keywords: Zonas palmeras; Producción; Plantas de beneficio; Aceite de palma; Empleo