Detecte el barrenador gigante de la palma de aceite Eupalamides guyanensis - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite., 2020)
Se presenta diferentes etapas para el manejo de la plaga, Barrenador gigante (Eupalamides guyanensis).
Keywords: Eupalamides guyanensis; Hábitos; Prevención; Detección; Manejo