Guía de bolsillo criterios de cosecha en cultivares híbrido: características que evalúan el punto optimo de cosecha en palma de aceite - Millan O., Evelyn S.; Ruíz R., Rodrigo; Romero A., Hernán M. (My University, 2017)
Esta guía presenta en detalle aspectos a evaluar en el momento ideal para la cosecha de los híbridos, se convierte así en un aporte al entendimiento de la biología del híbrido OxG y como contribución a la rentabilidad del negocio.
Convenio especial de cooperación No. 118 de 2017 SENA-Fedepalma.
Keywords: Cosecha; Híbridos; Fenología