Factores limitantes de la producción de fruta de palma de aceite colombiana - Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (My University, 2025)
Según información recopilada en tres fuentes: Comités Agronómicos, Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite y Planes Estratégicos del Servicio de Extensión de Cenipalma, se consolidaron los factores limitantes clasificándolos según su interacción con el cultivo para cada una de las zonas y subzonas palmeras.
Keywords: Factores Limitantes; Producción de fruta; Zonas Palmeras