Identifique correctamente los mejores racimos para cortar. Cultivar Coari x La Mé - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2022)
Punto asociado con el mayor potencial de producción de aceite en los frutos sin pérdida de calidad.
Keywords: Palma de aceite; Cultivares; Coari x La Mé; Identificación