Palmicultura en la zona central 2025 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Fedepalma, Cenipalma, 2026)
1. Los datos de corte para producción se actualizaron el 17 de enero 2026 2 Los datos de área, municipios y empleo para el año 2025 se actualizaron el 26 de febrero de 2026.
Keywords: Aceite de palma; Palma de aceite; Producción; Empleos; Sector palmicultor; Plantas extractoras; Antioquia (Colombia); Bolívar (Colombia); Caldas (Colombia); Cesar (Colombia); Cundinamarca (Colombia); Norte de Santander (Colombia); Santander (Colombia); Tolima (Colombia)