Aproveche la biomasa disponible y mejore la productividad y sostenibilidad del cultivo - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2022)
Se exponen los 8 beneficios de la aplicación de biomasa en el plato de la palma.
Keywords: Agroindustria de la palma de aceite; Biomasa; Palma de aceite