Guía Básica para la gestión de la responsabilidad social de los cultivadores de Palma de Aceite - Fundación para el Desarrollo Institucional de las Organizaciones Sociales DIS (My University, 2016)
Las buenas practicas sociales se encuentra representada en cada una de las integraciones de las practicas ambientales, económicas y sociales con la fin de dar un impulso al desarrollo y a la viabilidad de una forma ética y responsable y demostrando de esta forma un alto grado de integridad y de transparencia dentro del sector palmero colombiano.
Keywords: Desarrollo sostenible, Colombia; Medio ambiente; Problemas sociales; Problemas ambientales, América Latina; Problemas económicos