Resumen ejecutivo informe de gestión 2021 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2022)
Fedepalma como gremio que representa a los palmicultores y las plantas de beneficio del país, está comprometido a apoyar de forma eficiente la sostenibilidad y competitividad del sector palmero colombiano. Este mandato parte del reconocimiento y agradecimiento por la labor constante de los palmicultores de Colombia, que es la base del desarrollo económico y social de las zonas palmeras.
Keywords: Informe de gestión; Agroindustria de la palma de aceite; Estadística; Logros; Logros; Productividad; Rentabilidad; Sostenibilidad; Institucionalidad; Gestión financiera