Reconocimiento de síntomas y estrategias de manejo de las principales pudriciones de estípite de la palma de aceite en Colombia - Mestizo Garzon, Yuri Andrea; Castillo Corredor, Sandra Y.; Velez Fernández, Diana Carolina; Zuñiga Pérez, Leon F.; Medina Cárdenas, Héctor Camilo; Sarria Villa, Greicy Andrea (Centro de Investigación en Palma de Aceite, 2020)
Esta guía permite identificar los síntomas asociados con las principales pudriciones de estípite y es producto de los resultados de investigaciones del proyecto de diagnóstico de enfermedades presentes, nuevas y emergentes de la palma de aceite, realizadas por el grupo de fitopatología de Cenipalma en los últimos 10 años.
Keywords: Pudrición húmeda del estípite (PHE); Pudrición basal del estípite (PBE); Palma de aceite; Sintomatología