Impacto de la asistencia técnica planificada en el sector palmero colombiano - Cortes Gómez, Camilo Andrés; Penagos Ulloa, Blanca Yasmín (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
La palmicultura en Colombia enfrenta cada día más desafíos productivos y fitosanitarios, así como el reto de lograr una producción sostenible. Más de 7.000 palmicultores demandan asistencia técnica (AT) en sus cultivos y requieren asesoría para lograr la implementación de mejores prácticas ambientales y sociales en sus plantaciones.
Keywords: Palmicultura; Productividad sostenible; Asistencia técnica; Colombia