Lineamientos Sectoriales para el Aseguramiento del Aceite de Palma Sostenible de Colombia - (:unkn) unknown (Federación de cultivadores de palma- Fedepalma, 2025)
Este documento describe los lineamientos para el aseguramiento del aceite de palma sostenible de Colombia, entendidos como un conjunto de directrices y prácticas diseñadas para promover su producción de manera que se minimice el impacto ambiental, se respeten los derechos humanos y se fomente la sostenibilidad económica. Este enfoque se presenta a través de un esquema operativo que facilita la gestión de los procesos organizacionales, con el fin de lograr una diferenciación de la producción de aceite de palma colombiano en los mercados.
Keywords: Aceite de palma; Sostenibilidad; Autogestión; Agroindustria productiva; Gobernanza